Darauf habe ich mich den ganzen Urlaub über gefreut...
Dass, wenn wir heimkommen, die Rhabarberstangen im heimischen Garten endlich dick genug sind, um geerntet zu werden.
Für diese Kekse braucht es nur wenige, 4 Stück, auch dünne.
Dazu Grundzutaten, die fast immer im Hause sind -
und 100g weiße Schokolade.
Das ist der Clou.
Die Säure des Rhabarbers und die Süße der geschmolzenen weißen!!!
Schokolade....
Das Rezept dazu findet sich hier.
Mittwoch, 25. Mai 2016
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3 Kommentare:
Herrlich sehen die Genusskekse aus... Warten darauf probiert zu werden. Und gelegentlich wird das Rezept nachgebacken, der der GögaGöttergatte mag gerne Kekse knabbern.
Mit sonnigen Grüßen, Heidrun
...das klingt lecker.
glG, Manja
Tolle Idee!
LG Augusta
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