Letzte Mirabellen kochen mit Zucker, Vanille und einem Schuss Mirabellenlikör im Topf....
knapp zwei Gläser Marmelade....
die nicht nur auf Brot schmeckt...
sondern auch zum Nachtisch:
Hüttenkäse, 1 Löffel noch lauwarmer Marmelade,
1 Walnuss vom Hausbaum und 1 Dattel (immer noch direkt aus der Wüste...)
Damit bedanke ich mich für die vielen Kommentare zu den herbstlich-bunten Wandersocken,
leider immer noch nicht "eingewandert" -
und wünsche allen morgen einen sehr sonnigen, sommerlichen Sonntag!
Samstag, 21. September 2013
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Im vergangenen Sommer...
... als alles, was Sehen betrifft, so schwierig war (und immer noch ist), brauchte ich wenigstens stricktechnisch den schnellen Erfolg. Als...
-
Unter dem folgenden Link findet sich die Anleitung zu der von mir mehrfach gestrickten Babyjacke. Die Anleitung bezieht sich auf eine e...
-
Eigentlich stricke ich die Fersen meiner Socken immer gleich. Experimente halte ich für unnötig, denn 1. passen die Socken allen mit em...
-
... meinte die Nachbarin, als sie diese beiden Stulpenpaare verglich. "Bauernstube" - gestrickt aus 28 g eines "Spor...
2 Kommentare:
So lecker! Das würde mir jetzt auch schmecken.
Ein schönes Wochenende
und liebe Grüße,
Moni
Da läuft einem ja richtig das Wasser im Mund zusammen.
Einen schönen Sonntag wünscht
Hibiskus
Kommentar veröffentlichen